PROCESOS PRODUCTIVOS ALEA

Les presentamos el proceso artesanal con el cual son elaboradas nuestras barras:

  • PESAJE: Es aquí donde pesamos nuestras materias primas y preparamos para hacer nuestras masas.
  • BATIDO: Aquí mezclamos la clara de huevo (albumina) con el resto de los ingredientes. Luego le adicionamos los frutos secos que corresponde a cada tipo de barra (almendra, nuez o maní), el cual ya se encuentra molido.
  • HORNEADO Y RELLENO: luego ponemos la masa en latas y horneamos. Luego de que las masas estén frías las rellenamos con cada uno de nuestros exquisitos rellenos (manjar/trufas saborizadas/mermeladas) y luego tapamos con otra masa para ya armar nuestra masa.
  • ENFRIADO Y CORTADO: Después del relleno enfriamos nuestras barras para que tomen la firmeza necesaria para luego cortarlas de manera manual una por una.
  • BAÑADO: Luego de cortar y ya con las barras refrigeradas procedemos a bañar nuestras barras usando una maquina chocolatera con una cascada del mas rico y saludable chocolate belga. Después de esto decoramos las barras con sus colores para que queden identificadas y también para darle el toque inconfundible de nuestras barras.
  • ENVASADO: por último y luego de esperar que se seque la decoración embolsamos y sellamos una por una nuestras barras, para luego poner su etiqueta y su fecha de elaboración.